ごはんびとTOP >イチビキ蒸し大豆 レシピモニター募集
イチビキ蒸し大豆 レシピモニター募集
モニター受け付けは終了しました。多数のご応募ありがとうございました。
北海道産大豆を100%使い、おいしさが残る蒸し製法で仕上げました。大豆本来の持つうま味をそのまま味わっていただけます。食物繊維やイソフラボン、サポニン、レシチン、ビタミンEなどが含まれています。ひと粒ひと粒こだわった素材は、煮豆はもちろん、このままサラダなど料理にもひと味違うおいしさです。「イチビキ蒸し大豆」を使ったあなただけのアイデアいっぱいのオリジナルレシピをお待ちしています。
モニターレシピを見る
応募資格
  • モニターにご応募いただき当選後、お送りする「イチビキ蒸し大豆」を使った料理レシピを投稿していただける方。
  • ごはんびとの会員の方。
  • モニターご応募はお一人様1回限りとさせていただきます。
  • モニター商品のレシピは、お一人様何点でも投稿できます。
注意事項
  • モニター当選された方は「イチビキ蒸し大豆」を使ったオリジナル料理レシピ投稿していただくことが必須となります。
  • ご応募いただきましたレシピ(料理写真の画像含む)、応募されたすべての項目は、イチビキ株式会社の販促物(パンフレット等印刷物)、ホームページ、などの広告に掲載し、利用させていただく場合がございます。その場合、ご投稿者様にご連絡させていただきます。なお、利用に際しては都合上、表記統一の為、レシピ上の表現やレシピ名等を若干変更させていただく場合がございます。また、別途投稿情報に関して確認書を締結していただく場合もございます。ご了承ください。
モニター応募締切
  • 2010年12月19日(日) 24時まで
レシピ応募締切
  • 2011年1月17日(月) まで
モニター当選発表
  • メールにて当選者のみにご連絡させていただきます。同時にモニター商品を会員登録の際にご記入いただきましたご住所に発送させていただきます。(国内限定とさせていただきます。)
個人情報について
  • 会員の方の個人情報の取り扱いについては、ごはんびと「個人情報について」をご参照ください。
お問い合わせ
イチビキ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。