お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
えのきと大豆のしそぽん酢梅和え
ton
No.00999
さん
ツイート
材料(2人分)
えのき
1/2袋
水煮大豆
大さじ2
梅干
1個
ポン酢
大さじ1
しその葉
好みで
カテゴリー
野菜たっぷり
朝食に
夜食に
豆腐・大豆製品
和え物
えのきはレンジにかけ、梅干は種をとりきざむ
全材料を和える ※しその葉は好みで、千切りにして加えてください。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。