ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
えのきと大豆のしそぽん酢梅和え
ton
No.00999
さん

えのきと大豆のしそぽん酢梅和え
材料(2人分) お気に入りに登録
えのき1/2袋
水煮大豆大さじ2
梅干1個
ポン酢大さじ1
しその葉好みで
カテゴリー
icon 野菜たっぷり
icon 朝食に
icon 夜食に
  豆腐・大豆製品
  和え物
   
えのきはレンジにかけ、梅干は種をとりきざむ
全材料を和える ※しその葉は好みで、千切りにして加えてください。
携帯用レシピ
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。