ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
大豆の揚げびたし
片栗粉をまぶす事で、できたては外はカリカリ中はしっとりになります。  
No.00992
とまと さん

イチビキ株式会社
大豆の揚げびたし
材料(1人分) お気に入りに登録
イチビキ国産水煮大豆適量
片栗粉適量
Aめんつゆ 適量
お湯 適量
カテゴリー
icon クイックレシピ
  豆腐・大豆製品
  揚げ物
 
Aをお好みの濃さに作っておく。
大豆の水気を切り、片栗粉をまぶしておく。
②を油であげ、①の中に入れれば出来上がりで~す!
携帯用レシピ
つくりかたポイント
できたては、外はカリカリ中はしっとりでおいしいですし、時間がたっても食感は変わりますがそれもまたおいしいと私は思います(^-^)
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。