お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
大豆の揚げびたし
片栗粉をまぶす事で、できたては外はカリカリ中はしっとりになります。
No.00992
とまと
さん
ツイート
材料(1人分)
イチビキ国産水煮大豆
適量
片栗粉
適量
A
めんつゆ 適量
お湯 適量
カテゴリー
クイックレシピ
豆腐・大豆製品
揚げ物
Aをお好みの濃さに作っておく。
大豆の水気を切り、片栗粉をまぶしておく。
②を油であげ、①の中に入れれば出来上がりで~す!
携帯用レシピ
つくりかたポイント
できたては、外はカリカリ中はしっとりでおいしいですし、時間がたっても食感は変わりますがそれもまたおいしいと私は思います(^-^)
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。