ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
乾燥トマトとキャベツの重ね蒸し
No.00975
さん

JA全農岐阜
乾燥トマトとキャベツの重ね蒸し
材料(2人分) お気に入りに登録
岐阜県産乾燥トマト半袋
キャベツ 6枚くらい
挽肉50g
玉ねぎ(みじん切り)適量
塩・胡椒適量
コンソメ適量
カテゴリー
icon クイックレシピ
icon メタボ対策
  
1.挽肉と玉ねぎを混ぜ合わせて、塩・胡椒をする。
2.きゃべつをひいて、1をのせ、その上に乾燥トマトをのせる。
3.2と同様にのせたら、最後にキャベツをのせる。
4.コンソメをお湯で溶いて、上からかけて電子レンジで加熱する。  (5分くらい)
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。