ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
乾トマおつまみ
この乾燥トマトは手でパキパキと割れるので、とっても便利です!!
No.00973
とまと さん

JA全農岐阜
乾トマおつまみ
材料(1人分) お気に入りに登録
岐阜県産乾燥トマト数枚
クリームチーズ適量
餃子の皮数枚
カテゴリー
icon クイックレシピ
icon 子供といっしょ
  
クリームチーズは室温に戻し、柔らかくしておく。
開いた餃子の皮の半分に、①のクリームチーズを多めに塗り、その上に手で適当な大きさに切った乾燥トマトをのせる。
②の餃子の皮の縁に水をぬり、二つに折って、くっつける。
トースタで焼き色がつくまで焼けば出来上がりで~す!
携帯用レシピ
つくりかたポイント
*クリームチーズは多めにした方がおいしいと思います!! 
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。