ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
大根のキムチ鍋 
大根がたくさん食べれる鍋です
No.00097
SUN さん

大根のキムチ鍋 
材料(2人分) お気に入りに登録
大根1/3本
春菊1袋
えのき茸1袋
にら1把
白ねぎ2本
しらたき1袋
豚肉薄切り300g
豆腐1丁
キムチの素 大さじ3~5
甘味噌 大さじ4
湯 5カップ
カテゴリー
icon 野菜たっぷり
  大根
  豆腐・大豆製品
  豚肉
  豚薄切り肉
 
  鍋物
 
大根は10cm長さに切り、ピーラーで薄く切る。
春菊・えのき茸・にらは5cm長さに切る。
豆腐は食べやすく切る。
鍋にAを温め、豚肉と野菜、豆腐を入れて煮る。
携帯用レシピ
つくりかたポイント
キムチは好みで量を増減してください
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。