ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
大豆入りポテトサラダ
大豆の水煮を加えることでボリュームの有るポテトサラダになりました。
No.00952
さん

イチビキ株式会社
大豆入りポテトサラダ
材料(2人分) お気に入りに登録
じゃいも中2個
イチビキ国産水煮大豆80グラム
きゅうり3分の2本
シソ入り竹輪1本半
マヨネーズ適量
黒胡椒少々
カテゴリー
icon クイックレシピ
   
じゃがいもはレンジで5分位加熱し、冷めたら皮を剥いて荒めにつぶす。
きゅうりは薄切りにして、塩を振っておく。
シソ入り竹輪は5ミリの小口切りにする。
ボールにじゃがいも、きゅうり、シソ入り竹輪、イチビキ国産水煮大豆を入れて、マヨネーズで和える。 仕上げに黒胡椒少々を振る。
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。