ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
大豆とにんじんの煮物
よくある煮物です
No.00946
さん

イチビキ株式会社
大豆とにんじんの煮物
材料(4人分) お気に入りに登録
イチビキ国産水煮大豆イチビキ国産水煮大豆
にんじん 2/1本だし汁 200cc
あげ 2枚酒 大さじ2
しょうゆ 大さじ3
1.大豆はさっと水で洗い、水気を切る。2.にんじんを鍋に入れ、だし汁で柔らかくなるまで煮る。 3大豆・あげを加え、酒・醤油を入れる。 4.15分位煮て、出来上がり
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。