お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
大豆とにんじんの煮物
よくある煮物です
No.00946
さん
ツイート
材料(4人分)
イチビキ国産水煮大豆
イチビキ国産水煮大豆
にんじん 2/1本
だし汁 200cc
あげ 2枚
酒 大さじ2
しょうゆ 大さじ3
1.大豆はさっと水で洗い、水気を切る。2.にんじんを鍋に入れ、だし汁で柔らかくなるまで煮る。 3大豆・あげを加え、酒・醤油を入れる。 4.15分位煮て、出来上がり
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。