![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
    
水煮大豆の☆チーズパン粉焼き♪ 
      残ってしまいがちなパン粉を加えて濃厚チーズ味のおかずです。  | 
    No.00913 
      
      
      ツイート![]()  | 
  
    	
    	![]()  | 
        
 
  | 
      
  | 
      
  | 
      
  | 
      
  | 
||||||||
  | 
      
  | 
| 
     イチビキ国産水煮大豆は水をきらずに、ボウルの中で軽くつぶします。
(残り物の枝豆があれば少量加えると色がきれいです) 
    チーズ、パン粉、塩こしょうを加えてしっとりするまでよく混ぜます。
(粉チーズだと生地がまとまりにくいのでパン粉のうち大さじ1を片栗粉に変えてください) 
    フライパンに油をひいて、食べやすい大きさにまとめた生地を両面こんがりと焼きます。 
    
     | 
    携帯用レシピ |