![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
鶏肉の柚子こしょう焼き
柚子こしょうの風味でご飯がすすみます |
![]() |
No.00086
SUN さん
ツイート |
![]() |
|
|
|
|
|
鶏肉はAにしばらく浸けておく。漬け汁はとっておく。
大根は皮をむいて1cmくらいの輪切りにし、やわらかく茹でておく。
フライパンにサラダ油を熱し、1の鶏肉を皮のほうから焼き、裏返して蒸し焼きにする。
3の鶏肉を取り出し、フライパンの油を拭きとってオリーブオイルを加え、2の大根を入れて両面に焼き色がつくくらいまで焼き、1の漬け汁で味をつける。
4の鶏肉を切り分け、大根、サラダ菜とミニトマトを添える。
|
携帯用レシピ |
![]() |