ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
大根の味噌煮 
みそ味が柔らかくしみ込んだ、あったかメニューです。
No.00085
SUN さん

大根の味噌煮 
材料(2人分) お気に入りに登録
大根1/4本
ごぼう1/2本
にんじん1/3本
板こんにゃく1/3枚
牛肉薄切り100g
味噌 大さじ2
みりん 大さじ2
カテゴリー
icon 野菜たっぷり
  大根
  牛肉
 
  煮物
   
大根・にんじん・ごぼうは乱切りにする。
板こんにゃくは一口大にちぎる。
牛肉は5cm幅に切る。
材料をヒタヒタの水で柔らかく煮る。
Aを加えゆっくり味を含ませる。
携帯用レシピ
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。