ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
白菜の酢漬け
酢漬けだから塩分ひかえめの漬物です
No.00077
SUN さん

白菜の酢漬け
お気に入りに登録
白菜5~6枚
針しょうが1/2片分
酢 大さじ3
砂糖 大さじ1
しょうゆ 小さじ1
塩 小さじ1
ごま油 小さじ1
赤唐辛子1個
カテゴリー
icon 野菜たっぷり
  白菜
 
  漬け物
白菜は軸の部分は縦に1㎝幅に切り、葉の部分は横にざく切りにする。
Aを合せ、1を加えて混ぜ、赤唐辛子を加え、半日くらいおく。
携帯用レシピ
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。