お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
豚の生姜焼き
簡単に美味しく
No.00689
さん
ツイート
材料(2人分)
豚ロース薄切り200グラム
みりん大さじ1
砂糖大さじ3
酒大さじ1
醤油大さじ3
生姜少量
カテゴリー
お弁当に
豚肉
調味料を全部混ぜ合わせ、お肉を入れまんべんなくたれを絡ませる。
味をつけるために15分から20分冷蔵庫へ入れ置いときます。
フライパンに油をひき、火が通るまで焼く。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。