ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
豚の生姜焼き
簡単に美味しく
No.00689
さん

豚の生姜焼き
材料(2人分) お気に入りに登録
豚ロース薄切り200グラムみりん大さじ1
砂糖大さじ3酒大さじ1
醤油大さじ3生姜少量
カテゴリー
icon お弁当に
  豚肉
  
調味料を全部混ぜ合わせ、お肉を入れまんべんなくたれを絡ませる。
味をつけるために15分から20分冷蔵庫へ入れ置いときます。
フライパンに油をひき、火が通るまで焼く。
携帯用レシピ
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。