ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
イタリア風白和え
とても簡単でヘルシー
No.00643

JA全農岐阜
イタリア風白和え
材料(4人分) お気に入りに登録
絹豆腐1丁
ルッコラ1袋
岐阜県産乾燥トマト8g
ガシューナッツ3個
砂糖小さじ1
薄口醤油大さじ2
カテゴリー
icon クイックレシピ
  豆腐・大豆製品
 
 
カシューナッツはフライパンでからいりして粗く砕きます。
ボウルに豆腐、砂糖、薄口醤油を加えて和え衣を作ります。
1~2cm長さに刻んだルッコラ、乾燥トマト、カシューナッツを②で和えます。
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。