ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
鶏肉の柚子こしょう焼き
とってもカンタンで、柚子こしょうとみりんがベストマッチ!
No.00639

(株)角谷文治郎商店
鶏肉の柚子こしょう焼き
材料(2人分) お気に入りに登録
鶏もも肉2枚
柚子こしょう小さじ2
大さじ2
三州三河みりん大さじ2
醤油大さじ2
カテゴリー
  鶏肉
  鶏もも肉
  焼き物
  主食
鶏肉は一口大に切り、調味料に30分程漬け込みます。
汁気を切ってグリルで10分焼きます。
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。