お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
鶏肉の柚子こしょう焼き
とってもカンタンで、柚子こしょうとみりんがベストマッチ!
No.00639
小林美香
さん
ツイート
材料(2人分)
鶏もも肉
2枚
柚子こしょう
小さじ2
酒
大さじ2
三州三河みりん
大さじ2
醤油
大さじ2
カテゴリー
鶏肉
鶏もも肉
焼き物
主食
鶏肉は一口大に切り、調味料に30分程漬け込みます。
汁気を切ってグリルで10分焼きます。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。