ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
和風大豆バーグ
とってもヘルシーな一口ハンバーグ
No.00597

イチビキ株式会社
和風大豆バーグ
材料(1人分) お気に入りに登録
イチビキ国産水煮大豆50
細ねぎ1/3本
かつおぶし適量
醤油適量
カテゴリー
icon お弁当に
icon クイックレシピ
icon 子供といっしょ
icon メタボ対策
  豆腐・大豆製品
   
水煮大豆は粒が残る程度につぶします。
つぶした大豆に細ねぎ・かつおぶし・醤油を入れ混ぜ合わせます。
ラップで形を整えて片栗粉を薄くまぶしてフライパンで焼きます。 (ソースはお好みで!)
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。