ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
パリパリ海老春巻き
3材料で簡単に出来て美味しい一品です♪
No.00551
さん

パリパリ海老春巻き
材料(5人分) お気に入りに登録
春巻き皮5枚
海老10匹
大葉10枚
スィート・チリソース適宜
カテゴリー
icon クイックレシピ
icon おもてなし料理
  魚介類
  揚げ物
海老は背わたをとった後、軽く塩をふりお酒大匙1/2をからめておく。
斜め半分に切った春巻き皮に水気を切った大葉、海老をのせ巻く。
食べる前に揚げるだけ。 ※チリソースは外せません。相性バッチリな組み合わせです。
携帯用レシピ
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。