ブタバラチーズ焼き
豚肉がカリと焼けていてチーズはとろ~り、塩コショウしか調味料を使っていないのに旨みがあっておいしい。 |
No.00531
神山里美 さん
ツイート |
|
|
|
豚肉はパックから出したままの状態で
オーブントースターの天板かアルミ箔に載せる。
軽く塩コショウをして、温めたオーブントースターに入れ先に豚肉を軽く焼いてください。
豚肉から油が溶け出しいい感じに焼けてきたところでたっぷりととろけるチーズと粉チーズをふりかけ再びオーブンへ入れます。
後はチーズがこんがりするまで焼いて、焼きあがったら器に盛り、好みでチリパウダーや粗びきコショウをふりかける。
|
携帯用レシピ |