|
|
① イワシは3枚におろしておく。
家でやるなら、手開きがおすすめ。
スーパーでおろしたのを買ってきても、魚屋さんに頼んでも。
イワシは塩コショウを少しきつめにして、
片栗粉をまぶして、フライパンで軽く焼き目をつけておく
トマトは適当な量を1センチくらいのスライスにして耐熱皿に並べる。
乾燥バジルを少し振りかけておくと香りがいいです。
トマトの上にイワシを乗せて、スライスチーズをその上に置く。
パン粉と乾燥パセリ、粉チーズを混ぜたものを上にかける。
⑥ アルミ箔をかぶせて、温めておいたオーブントースターで7分。
その後、アルミを剥がしてきれいな焦げ目ができたら出来上がり。
|
携帯用レシピ |