|      | 
| ポークソテー・セサミソース マーマレードの隠し味でコクがでます。 |  | No.00519 SUN さんツイート | 
|  | 
 
 | 
| 
 | 
 | 
 | 
| 肉は筋切りし、たたいて、塩、こしょうし、小麦粉をつける。余分な粉は払う。 だいこんは大きめの一口大に切って、できれば面取りする。 小鍋にだいこんとAを入れ、(紙)落としぶたをして水気がなくなるまで煮て、最後に炒りつけて、つやを出す。 フライパンに油を熱し、中火で肉を2~3分焼き、焼き色がついたら裏返して3~4分こんがりと焼いて取り出して皿に盛る。 4のフライパンの油脂を拭き取ってからソースの材料を入れ、強火で混ぜてとろみをつける。 4の肉にだいこんを添え、肉に5のソースをかける。 | 携帯用レシピ | 
|  | 
 
	