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さわらのカレー蒸し  
      酢やカレー粉で魚くささが消えて塩分控えめ!  | 
    No.00484 
      SUN さん 
      
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     さわらに塩、こしょうをし、小麦粉をつけ、余分な粉は払い落とします。 
    にんじんは一口大、いんげんは半分に切る。 
    鍋ににんじんがかぶる位の水、スープの素入れて固めに茹で、いんげんを加えてさっと茹で、取り出す。 
    深皿にさわらとバターをのせて湯気の上がった蒸し器で15~20分蒸す。(レンジならラップをして7~8分) 
    4ににんじんを入れ、魚に半分量のソースをかけてさらに5分蒸す。(レンジ約1分) 
    別皿に盛って、残りのソースをかけ、にんじん、いんげんを添える。 
    お好みでクリームをかける。 
    
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