ごはんびとTOP >レシピ検索 >プロ技レシピ >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
納豆いなり 
納豆好きならおやつやおつまみにも。
No.00483
SUN さん

納豆いなり 
材料(2人分) お気に入りに登録
油あげ2枚
納豆1パック
白ねぎ3cm
ちりめんじゃこ  大さじ3
しょうゆ適宜
木の芽適宜
カテゴリー
icon 朝食に
  豆腐・大豆製品
 
  焼き物
  おやつ
  主菜
  プロ技レシピ
 
油あげは半分に切って、中を開いておく。
ねぎは斜め薄切りにする。
ちりめんじゃこと納豆とAをあわせて油あげの中にしっかり詰める。
フライパンでこんがりと焼き、仕上げにしょうゆをたらす。おこのみで木の芽など季節の物を添える。
携帯用レシピ
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。