大根のカナッぺ
どうしても重たくなりがちなのがパーテ料理。そこで大根にトッピングしたさっぱりとした歯ごたえのあるカナッペに仕上げてみました。 |
No.00478
SUN さん
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大根は皮をむいて3~5mm厚さの輪切りにする。
①大葉は2~4つに切る。納豆とねぎを合わせ、たれも合わせる。大根の上に大葉をのせ、ねぎなっとうをのせる。
②スモークサーモンはのせやすい大きさに切り、4つに切ったレモンを飾る。
③生ハムとチーズをのせやすい大きさに切る。大根にハムとチーズをのせ、貝割菜の葉先を飾る。
④大根に殻をむいた海老とハーブをのせる。
⑤卵をスライスして大根にのせ、上にいくらをのせる。
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