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ライスサラダ 
野菜をミックスベジタブルにしたので簡単に昼食、残りご飯でもできます。
No.00447
SUN さん

ライスサラダ 
材料(2人分) お気に入りに登録
ごはん200g
ドレッシング酢 大さじ1弱
レモン汁大さじ1弱
サラダ油大さじ1
塩 小さじ1/2
こしょう 少々
プロセスチーズ40g
ウインナーソーセージ30g
エリンギ50g
小さじ1/4
レモン汁小さじ1/2
ミックスベジタブル50g
カテゴリー
icon ごはんもの
 
  主食
  プロ技レシピ
ごはんは温かいうちにドレッシングで和えておく。
チーズは1cm角に切る。
ソーセージは薄い輪切りにして茹でる。
エリンギは1cm角に切ってさっと茹で、塩とレモン汁をかけておく。
ミックスベジタブルはさっと茹でる。
全ての粗熱がとれたら全てをさっくり混ぜ合わす。
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つくりかたポイント
ミックスべジタブルはさっと茹でると冷凍くささ、水っぽさがなくなるので、ここは手を抜かないで。
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