ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
根菜炒めサラダ 
煮ものとは一味ちがった出来上がりです。
No.00043
SUN さん

根菜炒めサラダ 
材料(2人分) お気に入りに登録
大根80g
にんじん50g
れんこん50g
干ししいたけ2枚
油揚げ1/2枚
針しょうが適量
酢 大さじ3
砂糖 大さじ1
塩 小さじ1/3
サラダ油適量
カテゴリー
icon 野菜たっぷり
  大根
  レンコン
  炒め物
大根・にんじんは、5㎝長さの短冊に切る。
れんこんは皮をむき、半月の薄切りにする。
干ししいたけは戻して、細切りにする。
油揚げは、湯通しをして細く切る。
フライパンにサラダ油を入れ、1~4を加えて炒める。
Aを加え混ぜ、火を止める。
器に盛り付け針しょうがを天盛りにする。
携帯用レシピ
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。