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栗ときのこのピラフ 
きのこ類を2種類以上使うことによって味の相乗効果が期待できます。
No.00420
SUN さん

栗ときのこのピラフ 
材料(5人分) お気に入りに登録
2合
8個
エリンギ1~2本
しめじ1/2パック
ブナピー1/2パック
顆粒スープの素  大さじ1強
こしょう 適量
水 360ml
白ワイン大さじ2
バター 10g強
パセリ適量
カテゴリー
icon ごはんもの
  きのこ
  しめじ
  エリンギ
 
   
米は洗ってざるにあげておく。
栗は皮をむいて2~3個に切る。
エリンギは小さめに裂くか、2~3cm長さの薄切り、しめじとブナピーは小房に分ける。
炊飯器に1と2とAを入れて普通に炊く。
炊きあがったら器に盛り、みじん切りパセリを散らす。
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