お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
刻み漬け
漬物を和え物感覚で!
No.00342
SUN
さん
ツイート
材料(2人分)
たくあん
50g
きゅうり
1本
塩
少々
生姜
10g
白ごま
少々
カテゴリー
クイックレシピ
きゅうり
たくあん3~4cm長さの短冊切りにする。
きゅうりは板ずりをして、3~4cm長さの短冊切りにする。しょうがはせん切りにする。
1と2の材料を混ぜ合わせ、ごまをふる。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。