お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
きゅうりの中華漬け
浅漬けでも、時間がたってもいつでも楽しめます!
No.00336
SUN
さん
ツイート
材料(2人分)
きゅうり
2本
赤唐辛子
1/2本
ごま油
大さじ1/2
A
しょうゆ 大さじ2
砂糖 大さじ1
酢 大さじ1/2
カテゴリー
クイックレシピ
きゅうり
夏
漬け物
きゅうりは3㎝長さの4つ割にする。
フライパンにごま油をいれ、きゅうりと赤唐辛子を炒める。
Aを煮立て、熱々のところに2を漬け込む。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。