ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
きゅうりの中華漬け 
浅漬けでも、時間がたってもいつでも楽しめます!
No.00336
SUN さん

きゅうりの中華漬け 
材料(2人分) お気に入りに登録
きゅうり2本
赤唐辛子1/2本
ごま油大さじ1/2
しょうゆ 大さじ2
砂糖  大さじ1
酢  大さじ1/2
カテゴリー
icon クイックレシピ
  きゅうり
 
  漬け物
きゅうりは3㎝長さの4つ割にする。
フライパンにごま油をいれ、きゅうりと赤唐辛子を炒める。
Aを煮立て、熱々のところに2を漬け込む。
携帯用レシピ
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。