ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
鶏ささ身のパセリマヨネーズ焼き
淡白なささ身もパセリとマヨネーズで味に深みが加わります
No.00333
SUN さん

鶏ささ身のパセリマヨネーズ焼き
材料(2人分) お気に入りに登録
鶏ささみ160g
塩・こしょう少々
レモン輪切り2枚
ミニトマト4個
パセリみじん切り  小さじ1/2
マヨネーズ大さじ1
牛乳 小さじ2
カテゴリー
  鶏肉
  鶏ささみ
  焼き物
 
鶏ささみは筋を取り、塩・こしょうをふる。
180℃のオーブンで10分焼く。
Aをのせ、220℃に温度を上げ、5分焼き、焦げ目をつける。
レモン、ミニトマトを付け合わせる。
携帯用レシピ
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。