ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
鶏肉のパリパリ焼き 
鶏の皮めがおいしい!1品です。
No.00330
SUN さん

鶏肉のパリパリ焼き 
材料(2人分) お気に入りに登録
鶏もも肉200g
サラダ油適量
しょうゆ 小さじ2
みりん 小さじ2
大根1/6本
しその葉2枚
カテゴリー
icon お弁当に
  鶏肉
  鶏もも肉
  焼き物
フライパンにサラダ油を敷き、鶏肉を中火で両面焼く。
油をふきとり、Aを回し入れ、からめる。
焼いた鶏肉は適当な大きさに切り、皿に大葉を敷いた上にのせ、大根おろしを添える。
携帯用レシピ
つくりかたポイント
肉は焼く前に切ってもよし、焼いてから食べやすい大きさに切ってもよい。バリバリ感は後者のほうが強い
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。