ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
おうち焼き鳥
おさしみ溜で簡単に居酒屋風
No.00260

おうち焼き鳥
材料(2人分) お気に入りに登録
鶏もも肉150g
砂肝60g
イチビキ「超特選おさしみ溜」小さじ2
七味適宜
カテゴリー
  鶏肉
  焼き物
  主菜
 
鶏もも肉は一口大に切る。
鶏もも肉と砂肝を串にさして焼き網で焼く。
焼いた鶏もも肉と砂肝をフライパンに移し、「超特選おさしみ溜」をからませ、好みで七味を振る。
携帯用レシピ
このレシピは食ショッパーに掲載されたレシピです。(レシピ制作は本サイト監修の食育サークルSUN)

みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。