お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
おうち焼き鳥
おさしみ溜で簡単に居酒屋風
No.00260
syoku-shopper
さん
ツイート
材料(2人分)
鶏もも肉
150g
砂肝
60g
イチビキ「超特選おさしみ溜」
小さじ2
七味
適宜
カテゴリー
鶏肉
焼き物
主菜
鶏もも肉は一口大に切る。
鶏もも肉と砂肝を串にさして焼き網で焼く。
焼いた鶏もも肉と砂肝をフライパンに移し、「超特選おさしみ溜」をからませ、好みで七味を振る。
携帯用レシピ
このレシピは食ショッパーに掲載されたレシピです。(レシピ制作は本サイト監修の食育サークルSUN)
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。