![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 
    
飛騨牛を使って懐かしのハヤシライス 
      ハヤシライスにちょっと贅沢を。  | 
    No.00252 
      
      
      ツイート | 
  
    	
    	![]()  | 
        
 
  | 
      
  | 
      
  | 
      
  | 
      
  | 
||||||||
  | 
| 
     牛肉は3cmの長さに切り、野菜は薄切り、マイタケは適当な大きさにほぐして、サラダ油でいため、塩、こしょうをする。 
    厚手の鍋にバターを溶かし、小麦粉を入れ、褐色になるまでいためる。 
    2にAを入れ、1を加えて10~15分、弱火で煮込む。 
    皿にご飯を盛り、3をかけ、パセリのみじん切りを振る。 
    
     | 
    携帯用レシピ |