ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
洋風春巻き
豆入り春巻きはいかが。
No.00241

洋風春巻き
材料(2人分) お気に入りに登録
アスパラガス2本
ウィンナーソーセージ2本
イチビキ「お料理いろいろ大豆水煮」1袋(120g)
スライスチーズ4枚
春巻きの皮4枚
A小麦粉  小さじ1
水   小さじ1
揚げ油適量
カテゴリー
  豆腐・大豆製品
  揚げ物
  主菜
 
ゆでたアスパラガスとウインナーソーセージはあらみじんに切る。
Aの小麦粉を水でとき、のりを作る。
「お料理いろいろ大豆水煮」と1をあわせ、4等分にする。
春巻きの皮にスライスチーズをのせ、3をその上にのせて包み、2で端を止める。
180℃の油で色よく揚げる。
携帯用レシピ
このレシピは食ショッパーに掲載されたレシピです。(レシピ制作は本サイト監修の食育サークルSUN)

みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。