|      | 
| 米粉レーズンパン もちもち食感のレーズンパンです。 | No.02335ツイート  | 
|  | 
 
 | 
| 
 | 
| ① 強力粉、米粉、砂糖、塩、ドライイーストを混ぜ、室温で柔らかくしたバーター、牛乳を加えて、粉が無くなるまで混ぜる。 ② ひとまとめにして、乾燥しないように濡れたふきんをかけて、15分位、寝かす。 ③ オーブンで40度で30分くらい発酵させる。 ④ 生地が2倍くらいになったら、発酵は完了。レーズンを混ぜ、直径10cm以内くらいの丸型に整形する。オーブンを余熱しておく。 ⑤ オーブンで150度くらいで20分焼く。焼き加減は、見ながら調整してください。 | 携帯用レシピ | 
 
  
	