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米粉レーズンパン
もちもち食感のレーズンパンです。
No.02335
さん

ぎふの米粉
米粉レーズンパン
材料(3人分) お気に入りに登録
強力粉200g
米粉50g
砂糖15g
4g
ドライイースト4g
牛乳200g
バター20g
レーズン適量
カテゴリー
icon 子供といっしょ
   
① 強力粉、米粉、砂糖、塩、ドライイーストを混ぜ、室温で柔らかくしたバーター、牛乳を加えて、粉が無くなるまで混ぜる。
② ひとまとめにして、乾燥しないように濡れたふきんをかけて、15分位、寝かす。
③ オーブンで40度で30分くらい発酵させる。
④ 生地が2倍くらいになったら、発酵は完了。レーズンを混ぜ、直径10cm以内くらいの丸型に整形する。オーブンを余熱しておく。
⑤ オーブンで150度くらいで20分焼く。焼き加減は、見ながら調整してください。
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