米粉ピザ
もちもち食感のピザです。 |
No.02334
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① 強力粉、米粉に砂糖、ドライイースト、砂糖、塩を入れ、かき混ぜる
② ぬるま湯を入れ、粉が無くなるまで混ぜて、さらに、オリーブオイルを入れて混ぜる。生地に弾力が出来ればOK。
③ オーブンで40度で、30分くらい発酵させる。
④ クッキングシートの上で綿棒で丸く整形する。円の周りは、シュレッドチーズを入れて、壁を作る。
⑤ 好きな具材をトッピングしてください。今回はオーソドックスで簡単にできるように、市販のピザソースに、水にさらした玉ねぎ、ピーマン、ベーコン、ミニトマトをのせました。
⑥ オーブンで250度で、20分くらい焼く。具材の量や種類によって、時間は変わりますので、焼き加減は見ながら調整します。
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