ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
米粉のエビトマトクリームスープ
No.02331
さん

ぎふの米粉
米粉のエビトマトクリームスープ
お気に入りに登録
米粉大さじ4
玉ねぎ一個
えび8尾
トマト缶1個
コンソメ3つ
生クリーム200cc
カテゴリー
icon おもてなし料理
  トマト
  海老(エビ)
 
玉ねぎ、エビを炒め塩コショウをする。
コンソメとトマト缶を加えて煮込み、生クリームを加える。
米粉を水で溶いて加える。
携帯用レシピ
ぎふの米粉
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。