お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
米粉のエビトマトクリームスープ
No.02331
さん
ツイート
米粉
大さじ4
玉ねぎ
一個
えび
8尾
トマト缶
1個
コンソメ
3つ
生クリーム
200cc
カテゴリー
おもてなし料理
トマト
海老(エビ)
玉ねぎ、エビを炒め塩コショウをする。
コンソメとトマト缶を加えて煮込み、生クリームを加える。
米粉を水で溶いて加える。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。