ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
寿司専門酢でかぶの千枚漬け
自宅で千枚漬けの味を
No.02278
さん

川上酢店
寿司専門酢でかぶの千枚漬け
材料(2人分) お気に入りに登録
かぶ3個砂糖大匙2
寿司専門酢
唐辛子適量
かぶを厚さ2ミリ程度にスライスし、塩を振り、しんなりするまで置く。
小鍋に、寿司専門酢、砂糖、昆布を入れて、熱する。
水気をとったかぶに、寿司専門酢や昆布を浸し、容器に移す。
荒熱が取れたら冷蔵庫へ。5時間位したら、食べごろ。
携帯用レシピ
川上酢店
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。