ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
かけるだけ!簡単☆なます
おせちにも!常備食にも!簡単にすぐにできます!
No.02259

川上酢店
かけるだけ!簡単☆なます
材料(2人分) お気に入りに登録
寿司専門酢大さじ2
レモン汁小さじ1/2
少々
だいこん100g
にんじん20グラム
大根・人参は皮を剥き、千切りにし、塩少々振りかけておく。
1がしんなりしてきたら、よく水分を切っておく。
ボールに、マルキの寿司専門酢とレモン汁を入れ、よくかき混ぜ、2をいれ、冷蔵庫で味を馴染ませる(30分以上おいておく。私は、1日置いておきます。)
味が馴染んだら、出来上がり!
携帯用レシピ
川上酢店
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
ゆっちさん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
パルメンさん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
ゆかさん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
nanaさん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。