お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
かけるだけ!簡単☆なます
おせちにも!常備食にも!簡単にすぐにできます!
No.02259
さん
ツイート
材料(2人分)
寿司専門酢
大さじ2
レモン汁
小さじ1/2
塩
少々
だいこん
100g
にんじん
20グラム
大根・人参は皮を剥き、千切りにし、塩少々振りかけておく。
1がしんなりしてきたら、よく水分を切っておく。
ボールに、マルキの寿司専門酢とレモン汁を入れ、よくかき混ぜ、2をいれ、冷蔵庫で味を馴染ませる(30分以上おいておく。私は、1日置いておきます。)
味が馴染んだら、出来上がり!
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。