ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
寒い冬に寄せ鍋
三州三河みりんの甘みが美味しいお鍋です
No.02182
さん

寒い冬に寄せ鍋
材料(1人分) お気に入りに登録
出汁900ml
三州三河みりん大さじ2
薄口醤油大さじ2
50ml
白菜2枚
人参2cm
薄切り豚肉100g
うどん1玉
カテゴリー
  鍋物
   
白菜を1cm幅に切る。人参は薄切りにして1口サイズに切る。豚肉は1口サイズに切る。
鍋に調味料を入れて味付けをする。
鍋に具材料を入れて弱火で煮込む
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。