ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
もも肉の塩焼き
No.02176
さん

もも肉の塩焼き
材料(2人分) お気に入りに登録
三州三河みりん

鶏ガラスープ
すりおろし生姜
カテゴリー
  鶏もも肉
   
もも肉は食べやすい大きさに切る。
ビニール袋に調味料を混ぜ合わせたものを入れ、鶏肉も加えてよく揉み、一晩冷蔵庫に入れておく。
フライパンに、鶏肉とタレをすべて入れ、中火で焼き、両面焼けたら、蓋をして、蒸し焼きにする。
携帯用レシピ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。