お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
もも肉の塩焼き
No.02176
さん
ツイート
材料(2人分)
三州三河みりん
塩
酒
鶏ガラスープ
すりおろし生姜
カテゴリー
鶏もも肉
もも肉は食べやすい大きさに切る。
ビニール袋に調味料を混ぜ合わせたものを入れ、鶏肉も加えてよく揉み、一晩冷蔵庫に入れておく。
フライパンに、鶏肉とタレをすべて入れ、中火で焼き、両面焼けたら、蓋をして、蒸し焼きにする。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。