ごはんびとTOP >レシピ検索 >飛騨牛を使った料理レシピ集 >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
ビーフにぎり
パワーアップおにぎり
No.00216

ビーフにぎり
材料(2人分) お気に入りに登録
ご飯300g
チーズ25g
飛騨牛もも肉200g
下味しょうゆ大さじ1
みりん大さじ1/2
サラダ油適量
ごま適量
カテゴリー
icon ごはんもの
  牛肉
  焼き物
  主食
ご飯に5mm角に切ったチーズをまぜ、6~8つに分け、俵型に握る。
飛騨牛もも肉に下味の調味料をまぶす。
1のおにぎりを2で包み、サラダ油を敷いたフライパンで焼き、ごまを振る。
携帯用レシピ
このレシピは食ショッパーに掲載されたレシピです。(レシピ制作は本サイト監修の食育サークルSUN)

新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。