夏のさっぱりグラタン
夏野菜たっぷりのグラタンです。 |
No.02135
ツイート |
|
|
|
|
|
||||||||
|
|
|
インゲンをさっと茹でる。インゲンは3センチ程度に切っておく。カジキは一口大に切っておく
ナスは1センチの厚さに輪切りにする。ピーマンは刻んでおく。
茹でたインゲン、ナス、ピーマン、カジキをオリーブオイルで炒める
炒めた2をグラタン皿に盛り、切ったトマトをのせ、さらに上からトマト缶をかける。その上にチーズをお好みの量だけのせる。その上に「コシヒカリのパン粉」をふりかける。
220度に熱したオーブンで15分から20分程度焼く。表面に焦げ目ができたらできあがり。
|
携帯用レシピ |