ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
鮭のコシヒカリのパン粉焼き
味も食感もフライのようですが、溶き玉子も大量の油も使わないお手軽メニューです。
No.02131
さん

浜乙女
鮭のコシヒカリのパン粉焼き
材料(2人分) お気に入りに登録
こしひかりのパン粉小麦粉.大さじ1
胡椒 適量生鮭の切り身.2枚
塩 適量マヨネーズ.小さじ1
水 大さじ2
カテゴリー
icon ごはんもの
   
1.生鮭の切り身は、両面に塩、胡椒(分量外)をする。
2.ボールに、材料を混ぜて、つなぎ液を作る。
3.鮭を(2)のつなぎ液に浸す。
4.(3)の鮭にこしひかりパン粉をまぶす。
5.フライパンにサラダ油を少し多めに入れ、鮭を入れて揚げ焼きする。火がとおったら出来上がり。
携帯用レシピ
浜乙女
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。