ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
塩麹漬けチキンカツ
味付けは塩麹のみなのでとっても簡単!
No.02125
さん

浜乙女
塩麹漬けチキンカツ
材料(2人分) お気に入りに登録
鶏むね肉2枚
塩麹適量
こしひかりのパン粉適量
小麦粉適量
1個
揚げ油適量
カテゴリー
icon お弁当に
icon おもてなし料理
  鶏むね肉
 
少し切って開いた鶏むね肉に薄く両面に塩麹を塗ってラップに包んで半日くらい冷蔵庫に入れておく。
小麦粉・卵・パン粉をつけて油で揚げて出来上がり。
携帯用レシピ
浜乙女
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。