お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
塩麹漬けチキンカツ
味付けは塩麹のみなのでとっても簡単!
No.02125
さん
ツイート
材料(2人分)
鶏むね肉
2枚
塩麹
適量
こしひかりのパン粉
適量
小麦粉
適量
卵
1個
揚げ油
適量
カテゴリー
お弁当に
おもてなし料理
鶏むね肉
少し切って開いた鶏むね肉に薄く両面に塩麹を塗ってラップに包んで半日くらい冷蔵庫に入れておく。
小麦粉・卵・パン粉をつけて油で揚げて出来上がり。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。