お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
明方ハムと小松菜パスタ
No.02096
さん
ツイート
材料(1人分)
パスタ
100g
明方ハム
3cm
小松菜
2束
にんにく
チューブ1cm
オリーブオイル
大さじ1
コンソメ
大さじ1
しょうゆ
小さじ1
カテゴリー
クイックレシピ
カルシウム豊富
パスタを茹でる
オリーブオイルを入れたフライパンににんにくを入れる。香りが出てきたら、細切りにした明方ハムを入れて炒める。
焼き目が少しついてきたら、5cm間隔に切った小松菜を入れて炒める。
コンソメ、しょうゆで味付けをして、パスタとパスタのゆで汁お玉1杯を絡めて出来上がり。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。