ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
明方ハムと小松菜パスタ
No.02096
gyouk さん

JAめぐみの
明方ハムと小松菜パスタ
材料(1人分) お気に入りに登録
パスタ100g
明方ハム3cm
小松菜2束
にんにくチューブ1cm
オリーブオイル大さじ1
コンソメ大さじ1
しょうゆ小さじ1
カテゴリー
icon クイックレシピ
icon カルシウム豊富
  
パスタを茹でる
オリーブオイルを入れたフライパンににんにくを入れる。香りが出てきたら、細切りにした明方ハムを入れて炒める。
焼き目が少しついてきたら、5cm間隔に切った小松菜を入れて炒める。
コンソメ、しょうゆで味付けをして、パスタとパスタのゆで汁お玉1杯を絡めて出来上がり。
携帯用レシピ
JAめぐみの
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
ゆっちさん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
パルメンさん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
ゆかさん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
nanaさん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。