ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
菜の花のレモン醤油和え
さっぱりしています。
No.02081
さん

菜の花のレモン醤油和え
材料(2人分) お気に入りに登録
菜の花1束
ハム2枚
しょうゆ大さじ1.5
レモン汁大さじ2
鰹節適量
カテゴリー
icon 野菜たっぷり
 
 
 
菜の花を塩ゆでして、5cm幅に切る。
ハムは食べやすい大きさに切る。
醤油とレモン汁を合わせて、菜の花とハムを和え、鰹節そ添える。
携帯用レシピ
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。