ごはんびとTOP >レシピ検索 >飛騨牛を使った料理レシピ集 >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
ツウな焼き肉
ナシを使った肉のうまさが引き立つ逸品
No.00208

ツウな焼き肉
材料(2人分) お気に入りに登録
飛騨牛モモ肉200g
ナシ1/4個
ごま油適量
適量
サンチュ10枚
カテゴリー
  牛肉
  焼き物
  主菜
 
ナシをすり下ろし、飛騨牛モモ肉を一口大に切って漬け込んでおく。
フライパンを熱し、1 の肉をさっと焼く。
皿に肉を盛り、塩とごま油、サンチュを添える。
携帯用レシピ
このレシピは食ショッパーに掲載されたレシピです。(レシピ制作は本サイト監修の食育サークルSUN)

新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。