お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
ツウな焼き肉
ナシを使った肉のうまさが引き立つ逸品
No.00208
syoku-shopper
さん
ツイート
材料(2人分)
飛騨牛モモ肉
200g
ナシ
1/4個
ごま油
適量
塩
適量
サンチュ
10枚
カテゴリー
牛肉
焼き物
主菜
ナシをすり下ろし、飛騨牛モモ肉を一口大に切って漬け込んでおく。
フライパンを熱し、1 の肉をさっと焼く。
皿に肉を盛り、塩とごま油、サンチュを添える。
携帯用レシピ
このレシピは食ショッパーに掲載されたレシピです。(レシピ制作は本サイト監修の食育サークルSUN)
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。