ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
トマトとミョウガのナムル風胡麻和え
簡単で美味しい夏野菜のコンビです。
No.02078
さん

トマトとミョウガのナムル風胡麻和え
材料(2人分) お気に入りに登録
トマト2個
ミョウガ1個
すりおろしニンニク小さじ1
胡麻油大さじ1
すりごま大さじ2
小さじ1/2弱
カテゴリー
 
   
トマトは乱切り、ミョウガは小口切りにする。
ボールにすりおろしニンニク、胡麻油、すりごま、お塩を入れて混ぜ合わせる。
2の中に1を入れて和えれば出来上がり。
携帯用レシピ
みりんキャンペーン レシピ集        
FAN
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。