お米・ごはん・旬~ こくさん食材にこだわるレシピサイト
レシピ検索はこちらから
会員登録をする(無料)
|
ログイン
ごはんびとTOP
>レシピ詳細ページ
味噌がけ鱈のソテー
No.02003
さん
ツイート
材料(1人分)
タラ切り身
一匹
油
大匙一
小麦粉
大匙一
塩、胡椒
適宜
肉みそ
適宜
カイワレ
一掴み
プチトマト
一つ
カテゴリー
魚介類
焼き物
切り身に塩胡椒、小麦粉をまぶし、フライパンに油を敷いて両面を火が通るまで蒸し焼きにする。
皿に盛り付け、肉みそを掛ける。トマトと貝割れを添える。
携帯用レシピ
かぼちゃグラタン
とまとさん
米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁
さん
米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅
さん
もっちもちの大根もち♪
みたらし団子
さん
米粉のエビトマトクリームスープ
さん
ケータイはこちら
このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストの
サーバ証明書
を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。