ごはんびとTOP >レシピ詳細ページ
お買い物帳携帯へメールPCへメールレシピ印刷
味噌がけ鱈のソテー
No.02003
さん

イチビキ
味噌がけ鱈のソテー
材料(1人分) お気に入りに登録
タラ切り身一匹
大匙一
小麦粉大匙一
塩、胡椒適宜
肉みそ適宜
カイワレ一掴み
プチトマト一つ
カテゴリー
  魚介類
  焼き物
  
切り身に塩胡椒、小麦粉をまぶし、フライパンに油を敷いて両面を火が通るまで蒸し焼きにする。
皿に盛り付け、肉みそを掛ける。トマトと貝割れを添える。
携帯用レシピ
イチビキ
新着レシピ
かぼちゃグラタンイメージ かぼちゃグラタン
とまとさん

米粉で、あっさりグラタン(^^)ニコ
米粉の具だくさん汁イメージ 米粉の具だくさん汁
さん

米粉の団子を入れることでボリュー...
もちもち大根餅イメージ もちもち大根餅
さん

もっちもちの大根もち♪
みたらし団子イメージ みたらし団子
さん

米粉のエビトマトクリームスープイメージ 米粉のエビトマトクリームスープ
さん

ケータイはこちら

このサイトは、企業の実在証明と通信の暗号化のため、サイバートラストのサーバ証明書を導入しています。Trusted Webシールをクリックして、検証結果をご確認いただけます。